Осень снегом...

Осень снегом накрывала.
Как пуховым одеялом.
Зиму ждём и каждый год.
К нам придёт и Новый год!

Постучится в каждый дом!
Будет сказочно кругом!
Добрый друг, ты не грусти.
Счастье ждет нас впереди!


Рецензии