Memento mori. 18 лет

Memento mori (лат. "Помни о смерти")

Memento mori,
Не чувствуй боли,
Помни о смерти,
В неё, люди, верьте.
Помни о жизни,
О долге Отчизне,
О близких своих
И о чужих.
Смерти и жизни,
Служба Отчизне
Всё же важны,
Но не сложны;
С ними смирись
И с судьбой помирись,
Помни о смерти,
В неё, люди, верьте.
Memento mori,
Не чувствуя боли,
Жизни поверь,
Фатальность проверь.
Жизнь такова
И ничуть не страшна.
Memento mori,
О смерти ты помни.
2008 год
Ксения Мира ©


Рецензии