У моста...

Вновь стою я у моста,
Разлилась Урал река!
Снежные вершины гор.
Притягивают  взор.

Поднимись на самый пик.
И услышишь  души крик!
Как  в России хорошо!
Тут и дышится легко!

Здесь в тумане голубом,
Ёлки хвойные кругом.
А берёзовая чаща?
Тянет,приходи почаще!

Как поёт там соловей,
Жизнь становится милей!
От Камчатки до Урала!
Жить высокая награда!


Рецензии