Интерлюдия цвета

Так хочу с тобой поделится,
Но боюсь, что не хватит мне слов.
Так хочу тебе я открыться,
Лишь страшусь снова стать одинок.

В лучах солнца взгляд утопает,
За тобой смотрю я давно.
Как мне хочется все же верить,
Что победу одержит добро.

Твои муки мне очень знакомы,
Я и сам этот путь проходил.
Жаль, что только в итоге -
Это все тропа из могил.

До сих пор до конца непонятно,
Кем хочу чтоб ты стал для меня.
Оправданием за мою слабость?
Нет... Возможно, карой греха?

Так хочу в тебе видеть ответы,
Что когда-то решил позабыть.
Как мне хочется верить, что свету
Нужна тьма, чтобы все-таки жить...


Рецензии