Любить - это кайф

Любить - это кайф, под процессами сложными
Я в тебя корни пускаю подкожные,
Твоя прилипучая я, пуповинная,
Твоя обжигающая и невинная,
Твоя без сомнений, без страхов и пошлости...
Потребность сердец ни на что не похожая -
Стать частью души неразрывно и смело,
Любовь - это больше, чем химия тела.


Рецензии