Лето кончится не скоро!
Только пожелай!
Для тебя порву основы,
И наступит май.
Вновь несмелою улыбкой
Встретишь летний лик,
Будешь мягкой, теплой, зыбкой,
Словно солнца блик.
Заново откроешь ставни
Утру в новый день,
И сотрешь сезонов грани
Для других людей!
Пусть же вертится по кругу
Каждый новый год...
Дайте лета, солнца, юга
Всем, кто тоже ждёт.
Свидетельство о публикации №117111309419