Листопад

Ветром буйным занесло,
Листопад в моё окно,
Листья быстро загружались,
В мою комнату ложились.

Листья тихо мне шептали,
С осенью они играли,
Отрывались и краснели,
В мою комнату летели.

Ветер все сильней бушует,
Дева-осень здесь ликует!
Да, ноябрь на дворе.
Дело движется к зиме.


Рецензии