В увядших розах столько красоты...

В увядших розах столько красоты!
Из лета в осень плавно переходим,
Возводим вновь сожженные мосты,
По перекресткам пройденного бродим.
И тихо шепчем яростным дождям
О самых сокровенных наших тайнах,
Что мы хотим остаться - уходя,
Забыв о популярности прайм-тайма,
А не пилить себя за каждый дерзкий смех,
Живя опять надрывно и натужно...
И если не выходит, как у всех,
Так, может быть, оно тебе не нужно?
Котом ленивым ласково мурчать,
Быть стрелкой, что по мимике крадется.
Возможно, если многого не ждать,
Оно само у ног твоих свернется.


Рецензии