Кто

Кто в Таити, кто на Гоа,
Кто  Эверест покоряет пока,
А я на луг коров доить,
Куда послали, тому и быть!
Надои я буду повышать.
Россию молоком снабжать!
Пусть Москва пьет молоко,
Провинция дает добро!


Рецензии