Утриш

Давай не будем уезжать,
Давай останемся...
Я не хочу в Москве стенать,
А здесь мне радостно.
Мне лучше дышится в горах,
Я будто новая!
На этих яростных ветрах
К борьбе готовая.
Кто сердце морю отдавал,
Тот знает разницу.
Давай не будем уезжать,
Давай останемся.


Рецензии