Ты сказал Не молчи. говори

ты сказал — не молчи. говори.
о любви. как умеешь пиши.
а ещё… номер мой набери
и словами меня раствори.
ты просил написать о нас.
нежных рук. тёплых губ и ласк.
— говори. говори… не молчи.
ты на части меня разбери


Рецензии