Мы живем в интернете...

Мы живем в интернете
Напоказ, и, торгуясь,
Только в выйгрышном свете
Свои жизни рисуем.
Жаждем тысячи лайков
Получать ежечасно,
А без камер смартфонов,
Мы не видим прекрасное.
Лишь формально живые,
Состоим из притворства.
Мы слепые, глухие,
И сердца наши черствы.
Замереть, тишиною
Запечатать все двери -
И получим возможность
В чудо жизни поверить.


Рецензии