000156 Путь Звёздной Семьи

(Родной Душе в День Рождения)

Мой Милый Друг! СоРАтник мой!
Твое Рожденье проСлавляю!
Наш лишь в начале Путь ДОМОЙ,
Но скоро мы дойдём – Я ЗНАЮ!

Мой Вечный Друг! Не раз с тобой
Родных Мечом мы защищали,
Не раз вели неравный бой,
Но – неизменно – ПОБЕЖДАЛИ!

И эта встреча в День Веков,
Когда переплелись восьмерки,
То – Высших Знак! Без лишних слов –
Идём! Рука и поступь твёрды!

Да, на Тропу мы вышли вновь,
Но не войны и не сражений:
Теперь СЕМЬЮ ВЕДЕТ ЛЮБОВЬ
В Пространство Сказок и Свершений!

ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ ПРОЙДЁМ СЕЙ ПУТЬ!
НАЙДЁМ ЗЛАТУЮ СЕРЕДИНУ!
ТВОРЕНИЯ ПОСТИГНЕМ СУТЬ!
ВЗОЙДЁМ БОГАМИ НА ВЕРШИНУ!


Рецензии
Добрый призыв Круглого стола!

Георгий Радуга   16.04.2018 14:06     Заявить о нарушении