Гуляю с дождем

Договорилась я с дождем.
Что погуляем мы вдвоём.
Сквозь дождик звёзды освещали.
Пикантность каплям предавали.

Блистали в лужах огоньки.
Играли вместе с каплями,
Они метались и кружились,
Сверкали чудно, веселились.


Рецензии