О, красота, ты сила духа

О,красота, ты сила  духа,
Преображающая  мир,
Стрела,летящая из лука,
Непостижимый Бог,кумир

Сердец ,тобою восхищенных,
И полоненных навсегда,
И светом божьим освещенных,
К тебе стремящихся всегда.

Они возводят с красотою
Храм сердца,духа бытия,
Зовут тебя звездой, мечтою,
И приближаются, любя,

К столпу святого идеала
Любви бессмертного  алмаза,
Чтоб человечий Лик спасала
От злобной ненависти сглаза.


Рецензии