Мои размышления

У россиян, в отличие от иностранцев, на первом месте эмоции, а уж потом мышление. Поэтому они сначала что-то сделают, а потом подумают, что именно. И поняв, что они что-то сделали не так, то вместо того, чтобы пригласить специалиста это что-то переделать, они начинают всё не так ими сделанное еще раз переделывать и тем самым ещё более всё наворотят. Инструкции не для нас.   


Рецензии