Он ей читал стихи под светом
Он ей читал стихи под светом
Фар и визжали тормоза.
Лицом к лицу перед поэтом
Ты первой отвела глаза.
Стихи вворачивал он в розы,
Но ты его не приняла.
А после когда поняла,
То было уже слишком поздно.
11.11.
Свидетельство о публикации №117111309206