Мои размышления
Мне очень грустно, что западнициация России её очень медленно, но верно убивает. Возьмите реформу образования у нас в стране - это же готовые современные молодые американцы, только родившиеся и живущие в России. А реформа здравоохранения у нас в стране, а пенсионная реформа... Тоска!
© Copyright:
Дмикрас, 2017
Свидетельство о публикации №117111309204
Рецензии