Чёрная - Волчица

Я на Границе - когда-то Служил.
И Самку Волчицу - Чёрную приучил.

Она Жила - среди Бездомных собак.
Какой я был Дурак.

На Солнце Она Сияла - Как ЧЁРНЫЙ АЛМАЗ.
Печальный будет - Мой Рассказ.

Из редко Она приходила - покушать, приласкаться.
Мы научились с Ней - общаться.

Она - ВОЛЮ - ЛЮБИЛА.
И ЛЮДЯМ - из ВОЛИ Щенят Приносила.

Я Море Охранял. И много - Рыбы Красной Было,
Но жадность ЛЮДСКАЯ - Всё убило.

Я видел - как Мою - ВОЛЧИЦУ - Ранили и Заживо с Неё Шкуру сняли.
А Мы, КАМЧАТКА! - Тебя - ОХРАНЯЛИ.

Теперь у Тебя почти Рыбы - Нет.
Вот в чём - Секрет.

БРАКОНЬЕРЫ - Унты, из Бездомных собак - шили,
А сколько Рыбы - из-за Икры - Они потрошили.

УСТЬ-ХАЙРЮЗОВА - ВОЛЧИЦА Моя?
Мы, что ДРУЖИЛИ с Тобою Зря.

Наверно, Там пора - Порядки наводить,
А то нечем будет Твоих - ДЕТОК кормить.

Ты, прости Меня. Я Тебя - не забыл.
Я Тебя - за Нежность и Ласку - ЛЮБИЛ.

Ты Себе - БЕЛОГО ВОЛКА - найди.
И на КАМЧАТКЕ - Порядки наведи.

      Ты ОХРАНЯЙ!!!!!
И спуску БРАКОНЬЕРАМ - не давай.

Ты Знаешь - Что делать? И БЕЛОГО ВОЛКА -ЛЮБИ.
ЕГО - АЛЕКСАНДРОМ - ЗОВИ.

      70.11.2017г.
 
 


Рецензии