Царевна Мария
России дремлет душа!
Любовь ко всему на пределе!
Любовью была хороша...
Мария - Царевна из сказки,
С душой как у русских былин,
И смотрят "Машкины глазки"
Чистотою с "Великих картин"!
И лик столь исконно родимый
Взирает на нас под венцом!
Святая Царевна Мария,
Молись за Русь пред Творцом...
2017
Свидетельство о публикации №117111309176
С благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 24.11.2017 23:37 Заявить о нарушении
С уважением, Ная.
Стасия Март 27.11.2017 22:31 Заявить о нарушении