Мои размышления
Пока человек чувствует боль он жив физически. Пока человек чувствует боль других он жив морально и нравственно. Пока человек смеется, в том числе и над собой, он жив психологически. Человеку, который умеет смеяться (разумеется, по доброму), имеет чувство юмора, ничего не страшно, он выживет везде.
© Copyright:
Дмикрас, 2017
Свидетельство о публикации №117111309162
Рецензии