Доброе утро

Доброе утро, привет!
Кто-то скажет нам в след.
Это солнце встаёт,
Вновь душа запоёт!

Новый день наступает,
Мир вокруг оживает,
Здравствуй земля,
Здравствуй родина моя!

Здравствуйте мои друзья!
Всем желаю счастья я!
Много сил Вам, и успеха!
И заливистого смеха!

Много в жизни позитива!
И побольше креатива!
Не грустите никогда!
От души только добра!


Рецензии