Не успеваем

Время бежит, мы его догоняем.
Ворохом дел себя окружаем.
Мечемся мы между ними напрасно.
Не успеваем. Не успеваем.

Через себя часто всё пропускаем.
Дружно в чужие проблемы влезаем.
Счастье своё мы при этом теряем.
Не успеваем. Не успеваем.

Письма любимих мы бегло читаем.
Времени нет. Мы и не отвечаем.
В сердце потом иногда мы страдаем.
Не успеваем. Не успеваем.

Годы прошли. Как прошли? Мы не знали.
Что то успели, а что то едва ли.
Главное сделать мы в жизни мечтали.
Не успевали. Не успевали....


Рецензии