Я в осени хочу найти любовь

Я в осени хочу найти любовь -
Пока еще открыты настежь окна,
Пока еще в домах прозрачны стекла,
И мир не погрузился в омут снов.
Я не сливаюсь с золотом аллей -
Не скрыть туманам цвет рябины красной.
Без разницы - день солнечный, ненастный -
Мой образ ярче тысячи свечей.
Я пустоту подкрашиваю хной,
Чтоб в сердце сохранить частички лета,
И не была такой большой планета -
Для одного тебя... меня одной...


Рецензии
Какое чудесное стихотворение!
"Я в осени хочу найти любовь..."
Любви Вам!

Мила Суркова   05.12.2017 17:35     Заявить о нарушении
Мила, спасибо большое!!!! Взаимно!!!!😊

Лисовская Ирина Николаевна   07.07.2018 11:47   Заявить о нарушении