Склад обиженных вещей

Чемодан чернее тучи:
- Этот тип меня измучил –
Напихал в меня одёжи,
Колбасы и пива! Рожа!
Обнаглевший маргинал!
Да ещё ногой пинал…

12.11.2017 г.

У помойного ведра
Был тяжёлый день вчера:
Напихали всякой дряни
(день рождения у Сани!),
Дотащили до помойки,
Колотили больно, бойко
И по зимней по поре
Позабыли во дворе…
Хорошо, нашли ребята,
Снежных баб лепившие, -
Снеговик теперь при шляпе
Из ведёрка бывшего.

12.11.2017 г.

Сумку дамочка таскала
По вокзалу пьяная,
В сумке звякали стаканы –
Приглашенье явное.
Даму вмиг нашли бомжи:
- Слышь, мадама, не тужи,
Щас* с тобой ещё накатим
И закрутим виражи!

Сумка громко голосила,
Вырывалась, что есть силы, -
Надоело ей уже
Быть в компании бомжей.

* сейчас, разумеется

13.11.2017 г.


Рецензии