Любовь на расстоянии...

Вино на стол . Туда где свечи
Ты проходи . У нас весь вечер
Пальто ? Да брось его на спинку стула
Ждала тебя . И , кажется уснула ...

Ты проходи . Давно здесь нЕ был , знаешь ?...
Работа . Часто и надолго уезжаешь
А хочешь , буду тебя дома ждать ?
Не надо будет , нам разлуке угождать

Не надо будет ехать на два дня ...
И долго - долго , не ласкать меня ...
И можно будет многое исправить
Давай попробуем , Любовь на расстоянии оставить ?

13.11.2017.


Рецензии