Мои размышления
В наше время, когда нас постоянно пугают всякими апокалипсисами, приближающимися концами света, человеку поможет выжить и остаться самим собой только чувство юмора, причем юмор обязательно должен быть добрым, без сарказма.
© Copyright:
Дмикрас, 2017
Свидетельство о публикации №117111309110
Рецензии