Раида Захарова

(Акростих)

Разных встреч было в жизни немало,
А глухие друг-другу друзья.
И пускай нас судьба помотала
Доброту забывать нам нельзя!
А с годами мудрее мы стали,
Знаем, учит нас разному жизнь,
А что нервы у нас не из стали,
Хорошо, что умеем дружить.
А рассветы закаты сменяют,
Радость осени — солнце в окне,
От души все друзья Вам желают
В жизни быть, как сейчас, «на коне»!
А здоровья и счастья — вдвойне!

Т.Н.
11 ноября 2017 г. Захаровой исполнилось 80 лет.
Поздравляю!


Рецензии