У каждого из нас свой бог, свои молитвы...

У каждого из нас
Свой бог, свои молитвы...
В умах ли, на устах,
Иль в снах, иль наяву,
Устав, или восстав,
Оставьте поле битвы, -
Обиды предоставьте
За вас снимать Ему...

Ему, - Отцу-Творцу,
Судеб венец доверьте,
Сердец раскройте дверцы
Тому, суть одному,
Что многолик явлением,
Един своим учением, -
Век жить Любви служением
С рождения и всему...

С рождения и до смерти...
И верьте, - Он приметит,
Приветит вас и встретит,
Но, взвесив груз души,
Решит впускать ли в Рай вас,
Толь вы достойны Ада,
И Ангелок крылатый
Что надо совершит...

У каждого из нас
Свой бог, свои молитвы...
В умах ли, на устах,
Иль в снах, иль наяву,
Устав, или восстав,
Оставьте поле битвы
Безбожных войн религий,
Что множат боль Ему...

13.11.2017.


Рецензии