Добрые слова

Чтоб люди почаще общалися с вами-
Сорите повсюду такими словами
Как "Доброе утро!", "Вы очень красивы!",
"Пожалуйста!" или "Большое спасибо!".
Отчетливо произносите и внятно,
(Ведь "доброе слово" и кошке приятно).
Терпимее будьте, забудьте о злости,
Друзей приглашайте без повода в гости!
Делитесь своими "кусочками счастья"!
Чудесное свойство ДОБРА - возвращаться!


Рецензии