любовь святая

Любовь  святая дух ведет
Через судьбы пороги жизни,
Питает  стойкостью, дает
Смысл бытия его событий.

И божью помощь призывает
В минуты тяжкие судьбы
И  утешением накрывает
От беснований  кутерьмы

Но все же, главное, та радость
Не засыхающий Исток
Неувядаемая младость,
Дающей  сердцу, чудный ток

Что полнит жаждой познаванья
Устройства мира тайн, его
И расширяет центр сознанья
И утончает существо


Рецензии