Осень -просто время года
Календарный пишет лист.
Переменчивость погоды,
Шумный танец ветра- твист...
Солнце - чаще с облаками,
Грустный дождик моросит.
И печально над полями
Журавлей косяк летит...
Но пробьется солнца лучик
Пробежит он по листам,
Рисовать он нас научит,
Красоту подарит нам.
Много красок на мольберте
Озорного паренька!
В чудо только вы поверьте,
Хоть немножко, хоть слегка!
И тогда свои секреты
Вам подарит солнца лучик,
Даст полезные советы
И прогонит стаи тучек!
Свидетельство о публикации №117111309041