Форпост

Мы защитим земли форпост,
Когда на острие атаки,
Мир задрожит в кровавой драке,
Русь гордо встанет в полный рост,
Зло точит свой коварный меч,
И с Запада грозит войной,
Но Русь поднимется стеной,
Она росла в горнилах сеч,
Со злобой дышит в спину враг,
Мы в окружении. Не ново!
Сильней булата правды слово,
Русь поднимает Спаса стяг,
Мы не отступим ни на шаг,
Не будет пленных в этой битве,
Душой на небе и в молитве,
Спин наших не увидит враг,
Нам запад долго жилы рвал,
Вели по - одному к обрыву,
Держал арканом нас за гриву,
Но русский богатырь устал,
И вот стряхнув с усталых плеч,
Чужой аркан, орел взлетает,
По блеску славы враг узнает,
России обнаженный меч.


Рецензии