Навстречу выборам...

Это просто шапито,
Цирк на конной тяге.
Вот смешной борец в трико
В розовой помаде.

Это, братцы, Бим и Бом,
Оба алконавты.
И над ними мы поржем.
Погрустим мы завтра.

Вереница теть и дядь,
Якобы артисты.
Зае#%ли очень, бл@дь,
Выборы солиста.

В цирк на выборы пойдем.
Шоу то, что надо.
Нас е#ут, а мы забьем
@уй на них и ладно.


Рецензии