Я сокровище всех сокровищ...

В этом мире средь чудовищ,
Я сокровище всех сокровищ.
Сладость Поэзии всех времен,
Моей Поэзией даже Сам Бог пленен...

 Да шучу,я шучу...
 И ВСЕ ...)))))))))))))))))))))))))))
Вдохновение ушло...)))))))))))))


Рецензии