Я очень стараюсь не сдаться
Но силы бросают меня.
"Держись!" - говорят, но держаться
Не помогут уже и слова.
Мир мечт и надежд уже треснул,
И не сойдутся два полюса вновь.
Мне среди внешнего мира не место,
Здесь рядом и сплошь льётся кровь.
"Держись!" - говорят. Я стараюсь,
Но силы бросают меня.
Иду шаг за шагом, кидаю
Тяжёлые камни в моря.
Ко дну постепенно и сам иду,
Затянет пучина земли.
Дышать тяжело, я болен в бреду,
Воспоминания следы мои замели.
Я очень старался не сдаться,
Но силы ушли от меня.
За это ли стоило браться?
Как знать... Но ушёл, не живя.
13.11.2017
Свидетельство о публикации №117111308903