озверин от матери 13. 11. 2017-24

уже два года
физической свободы от матери -
она умерла -
именно за это
я ей искренне
благодарна...
.
я уже думала, что
мне её не пережить...
.
но
при малейшем
воспоминании
о матери -
я моментально
зверею...
.
а если кто-то
попробует
сказать, что
она для меня
много сделала -
то
внешне я
могу остаться
спокойной
но
внутренне -
для меня
это оскорбление
.
меня сложно
оскорбить...
у меня низкий
уровень амбиций -
но
одно упоминание
о матери -
и мне становиться
по-настоящему противно...
я зверею...
.
.
мне и самой
интересно -
как можно было
так изнасиловать
ребёнка, что
я воспоминание
о моей матери -
воспринимаю, как
проклятие...
.
.
внешне мы
жили вполне дружно...
скандалы реже, чем
среднестатистически...
.
а вот...
озверин...
.
.
13.11.2017г. 20-07


Рецензии