Смута

На Украине смута,
И если разобраться,
Она нужна кому-то -
Зачем иначе браться ...

     -------

На Майдане "тихий ужас":
Жгут костры и варят каши.
Я понять все время тужусь,
Где там наши, где не наши.

Правда, если есть вопросы,
То уже готов ответ:
Жгут костры америкосы,
А послу большой привет!

Знаем, он не досыпает,
Из Америки посол.
Господин, товарищ Пайетт,
Лучше б, ты куда ...пошел!

Доложил бы лично Керри,
Как идут у вас дела:
Украина Штатам верит,
Ждет, чтоб денег им дала!


Рецензии