Письмо в Страсбург
На не святой этот крааль,
На не совсем благородный
На общественный женский институт.
В город Страсбург.
В этот суд.Европейский.
По правам человецким.
На французском,на немецком.
Пусть поникнутся,прочтут.
И примут меры тут.
Что не любят бабы.
Этот бабий люд.
Как по достоинству надо.
По принципу высокой морали.
Здесь меня.
Как надобно не чтут.
Солнце стыдливо
свой прятало круг
А я стучу кляузу.
В европейский суд.
На этих сучек,
на этих баб.
На Свету,Лену.
На Олю.Кать.
Пока хватит.
Или всех перечислять?
И бросил,нахер.
Зачем?
Дурочкам закон не писан.
Ещё поднимут на смех.
С них станется.
На часах семь.
Зачем зря истратил день.
На этих кур.
Так увлёкся писаниной.
Что был всего один перекур.
Эмоционален я,через чур.
Почему меня не любит.
Хотя бы пара дур.
Свидетельство о публикации №117111308859