стих Юрия Петракова Не ожидайте вдохновенья

Стих Юрия Петракова

"Не ожидайте вдохновенья"

***
Не ожидая вдохновенья,
Не тратя сил его поймать.
Без ремесла, без откровенья
Величье жизни не понять.
Словам, распахивая душу,
Колдуй над каждою строкой,
Покуда не поймешь, что лучше
Не будет сделано тобой.
В который раз переиначив,
Тобой рожденное на свет,
Все неудачи и удачи
Прими как дружеский совет.
Чтоб, прочитав твое сказанье,
Когда-то, через  много лет,
Промолвил житель мирозданья -
Да! Это сотворил – Поэт!


Рецензии
Проникновенно и искренне! Твои вирши побуждают к творчеству!!С теплом и добрыми пожеланиями. М.Г.

Маргарита Грунина -Цумбек   26.12.2017 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.