В трудный час поддерживающая

(на мотив песни «А что ждёт нас впереди», муз. А. Пахмутовой)
 
Стало трудно на Пути?
Надо дух перевести!
Только слабости в угоду
Ты с Пути не уходи!
Лучше время отпусти,
Не печалься, не грусти,
Ведь уйти всегда успеешь,
Ведь уйти всегда успеешь,
Расставаться погоди!
Расставаться погоди!
 
Всё, что ждёшь ты, - впереди!
Всё, что сможешь, - воплоти!
Но походкой горделивой
Ты по Жизни не ходи!
И, пройдя лишь часть Пути,
Ты терпение найди,
Прерванный канал с Душою,
Прерванный канал с Душою
Силой Духа возроди!
Силой Духа возроди!

Беды можно разгрести,
Светом Знаний просветив,
Чтоб мудрее стали люди
И Любовь могли нести!
Мысли злой не допусти
И обидевшим не мсти,
Постарайся их Любовью,
Постарайся их Любовью
От падения спасти!
От падения спасти!

Стало легче? Так и иди!
Чтобы Счастье обрести,
Надо хоть с самим собою
Понимание найти!
Ты с собою на Пути
Свет и Радость прихвати
И тогда Судьбы невзгоды,
И тогда Судьбы невзгоды
Ты сумеешь обойти!
Ты сумеешь обойти!
 


Рецензии