Строевой смотр

Сегодня рано поутру собрались на плацу мы,
У нас серьезная задача, данная страной,
Блестят как солнце сапоги, шевроны и погоны,
И Лебедев обходит важно наш застывший строй.

Смотрю на грудь четвертую, по-моему, Надежда?
И радуюсь, что пасмурно сейчас, а не жара,
Сменили мы, как зайчики, на летнюю одежду,
Речовку громкую кричим и дружное: "Ура!"

Любовь Сергевна грациозно ногу подымает,
Наталья Николаевна так четко держит строй,
Надежна Алексанна громко песню запевает,
Разбуженный Аркадий вторит ей мотив простой!

Нам нравится профессия военного из ФСИНа,
И Клюжев нам на горне проиграл сигнал "подъем",
Водитель с завистью глядит из окон лимузина,
Как ровными рядами дружно в ногу мы идем!


Рецензии