Вперед, к рекордам

Снова лень посылаю я на…,
Мчась по парку с опавшей листвою,
Жаль, деревьев осенних стена
Закрывает простор над рекою.

Но уже показалась стена
С полосатой, как зебра, спиною,
И, мистической силой полна,
Льет луна свет над спящей землею.

Мне же цель моя ясно видна,
Сдача норм ГТО ждет героя,
И бассейна тугая волна
Вновь меня захлестнет с головою!


Рецензии