Взор
+++
Я вижу взор.
Во всем он виден:
В траве, в листве, в глади воды.
Я вижу взор,
Он безобиден.
В снегу, в цветах его следы.
Я вижу взор,
Он так прекрасен.
Словно зари пьяный туман.
О этот взор!
Он так безгласен,
Словно в пустыне караван.
13.11.2017
Свидетельство о публикации №117111308745