У меня нет почти ничего

Ты,конечно,не скажешь всего,
Но что сможешь-как жизнь проживи,
У меня нет почти ничего,
Кроме слов твоей первой любви.

Ты,родная моя,не дрожи,
И поверь,что могу я любить,
Да мне руку на грудь положи,
И тогда снова буду я жить.

И любую беду отведу,
За тебя до утра отмолюсь,
А прикажешь уйти-я уйду.
Но,как только захочешь-вернусь.

Ты,в обьятьях моих уцелев,
Торопливость мою мне простишь,
Не засну я,тебя отогрев,
Налюбуюсь сполна,пока спишь.

А отдав сну покровы его,
Ты спросонья меня позови...
У меня нет почти ничего,
Кроме слов твоей первой любви.


Рецензии