Если бы не ты

Если бы не ты, не было бы чужих городов,
Замерзших рук, и искренних взглядов ночью.
Если бы не ты, я бы не писал этих грустных стихов.
Но, я влюблён в тебя, кажется очень.

Если бы не ты, я возможно спал бы ночами.
Не пил бы холодный, но сладкий чай.
Если бы не ты... молча пожимаю плечами...
Если бы не ты... я бы меньше молчал.

Если бы не ты, я бы меньше любил осень.
Она бы не стала для меня "псевдо-весной"
Я бы меньше масок на сердце набросил
И наверное, я был бы другой.

Если бы не ты, моё сердце всё равно бы разбили.
По секрету... даже по честному говоря,
Меня никогда так предательством в спину не били.
Но... дав мне выбор, я бы снова... выбрал тебя.



                28.11.2017


Рецензии