***

Уютный плен последней высоты.
Река течёт в раскрытые зонты,
Минуя города, спасает душу.
Слова уже не просятся наружу
Сквозь окна, отражения витрин.
Вселенная расходится внутри
Кругами в лужах. Кажется порой,
Как будто нет земли, и небо подо мной.

13.11.2017


Рецензии