Невзгоды любовью воспринимающая

(на мотив песни «Всё сбывается на свете», муз. Е. Крылатова)

Многие, конечно, знают,
Что Любовь способна вспять
Жизнь плохую течь заставить
И Судьбою управлять.
Только надо вам при этом
Кое-что ввиду иметь:

Чтобы жить в Любви и Свете,
Чтобы жить в Любви и Свете,
Нужно много претерпеть!
Но, живя в Любви и Свете,
Но, живя в Любви и Свете,
Но, живя в Любви и Свете,
Можно всё преодолеть!

С человеком-недотрогой
Очень сложно на Пути:
Когда опыта немного,
Сложно Мудрость обрести!
Вы поэтому умейте
Благо в бедах усмотреть:

Ведь чтоб жить в Любви и Свете,
Ведь чтоб жить в Любви и Свете,
Нужно много претерпеть!
Но, живя в Любви и Свете,
Но, живя в Любви и Свете,
Но, живя в Любви и Свете,
Можно всё преодолеть!

И обиды, и печали
Вами властвуют, пока
Вы Любовь не осознали,
Или знали, но слегка!
После этого, поверьте,
Зло не сможет вас задеть:

Ведь чтоб жить в Любви и Свете,
Ведь чтоб жить в Любви и Свете,
Нужно много претерпеть!
Но, живя в Любви и Свете,
Но, живя в Любви и Свете,
Но, живя в Любви и Свете,
Можно всё преодолеть!


Рецензии