Ночь Ответ ga-lucia на Ночь гуляет средь звёзд чёр

Ночь гуляет средь звёзд чёрной кошкой.
Средь деревьев, домов,  травы…
Я поглажу её на окошке,
Чрез стекло  не дотронусь, увы.

И окошко открыл… входи… кстати,
Я зажгу восковую свечу.
Мы приляжем с тобой на кровати,
Поделиться тревогой хочу:

«Я боюсь темноты до апатий…
Потому и свечу я зажёг,
Прикорну я с тобой на кровати,
Доброй кошкой ты ляжешь у ног».

Ночь гуляет средь звёзд чёрной кошкой,
И в моём приютилась дому,
И её я поглажу ладошкой,
Как подругу её обниму!


Рецензии