Маскарадная
Кто идеальной Жизнь рисует,
Тот обмануться в ней рискует
И затеряться в общем шуме насовсем.
Жизнь – как костюм для маскарада:
Нам предлагает все наряды,
Но нам один лишь выбрать надо,
Не зная зачем!
ПРИПЕВ:
В карнавал-маскараде с Судьбою
Мы летим над Землёю!
Знать, кто рядом несётся с тобою,
Нам не дано никому!
Не мни себя ты всех разумней,
Ведь Жизнь гораздо хитроумней
И отвечать умеет множеством проблем!
Всем нам одно усвоить надо:
Раз все мы - гости маскарада,
То уважать все маски надо!
А злиться зачем?
ПРИПЕВ:
В карнавал-маскараде с Судьбою
Мы летим над Землёю!
Знать, кто рядом несётся с тобою,
Нам не дано никому!
ПРИПЕВ:
В карнавал-маскараде с Судьбою
Мы летим над Землёю!
Знать, кто рядом несётся с тобою,
Нам не дано никому!
Кто в маске демона, рискует
Сыграть для всех Судьбу плохую,
Кто в маске ангела – не создаёт проблем!
Ведь Жизни Суть нам всем понятна:
Когда ты хочешь жить приятно,
То относись сам благодарно
Всегда и ко всем!
Всегда и ко всем!
Всегда и ко всем!
Свидетельство о публикации №117111308633